名称:味付けホルモン(冷凍)
原材料名:豚内臓(国産)、味噌、にんにく【青森県産】、みりん風調味料、
砂糖、七味唐辛子、ごま油、調味料(アミノ酸)(原材料の一部に大豆を含む)
内容量:300g
保存方法:要冷凍(-18℃以下で保存)
![]() 1.一番おすすめは何と言っても炭火焼きです! 2.普段のご飯のおかず、おつまみとしてお召し上がる際は フライパンを煙がでるほど熱々に熱し、 脂を引き水分がなくなるまでよく炒めてください。 火を止める直前に、もやしやにら等を入れても楽しめます。 3.地元気仙沼ではキャベツの千切りを大量に準備し、 ウスターソースをかけ添え物として食べております。 |