早割 ポイント10倍 札幌パークホテル「笑和」【お届け不可地域
【全品送料無料】【わが街とくさんネット】
■規格:【一の重】・黒豆金箔添え・紅白なます・いくら醤油漬・栗甘露煮・きんとん・豚肉の八幡巻・竹の子旨煮・祝海老・寿梅麩・いんげん・鰊昆布巻・鰤照焼海藻添え・銀鮭西京焼海藻添え・伊達巻・蛸柔煮・菜の花福良漬・田作り・味付数の子
【二の重】・中華くらげ・黒酢酢豚・青梗菜・ザーサイ・鮑のオイスターソース煮海藻添え・海老のチリソース煮・花餅桃・胡麻団子・叉焼・中華風帆立貝・合鴨肉のスモーク・カシューナッツ飴炊き
【三の重】・海鮮サラダ・海老の洋風マリネ・焼野菜のトマトマリネ・ローストビーフ(ソース付)・ビーフシチュー・生ハム松葉フロマージュ・ミックスビーンズ・スモークサーモントラウト・ブロッコリーのバジル香味・ずわい蟹サラダ風テリーヌ・人参のラペ
■サイズ(mm):215×215×53(一段)
■ギフト対応
・ラッピング対応:対応NG
・のし対応:対応NG
・表書き:対応NG
・名入れ:対応NG
■納品の目安:2022年12月30日お届けです。(※時間指定不可)
開催期間【11月4日00:00 〜 11月6日23:59】
総料理長 舟橋裕司の監修による、和洋中おせちは新春を迎える慶びを華やかに演出いたします。
札幌パークホテルは、国際都市札幌における社交場、コンベンションホテルとして、1964年7月に緑溢れる中島公園の横に開業。中島公園が写しだす四季折々の美しい自然に囲まれた景観の中で、多くの賓客をおもてなししてきた歴史と伝統により、お客様からも高い信頼を得ております。
今回、総料理長 舟橋裕司の監修により、「冷凍おせち」を販売する運びとなりました。和洋中それぞれの素材と味を吟味し、自信を持ってお届けするおせち料理は、新春を迎える慶びを華やかに演出いたします。
・お料理は冷蔵庫に入れ、約24時間解凍してください。
・解凍後、召し上がる前に冷蔵庫から取り出し、常温(約20℃)程度の場所で1時間程おいていただきますと一層おいしく召し上がれます。
・解凍後のお料理は冷蔵庫内(5℃以下)で保管してください。
・一度解凍したお料理は再冷凍しないでください。
・解凍したお料理は、お早めに召し上がりください。
2022年12月30日お届けです。(※時間指定不可)
12月19日AM9時までにご注文及び決済完了でお届け可能です。
12月19日AM9時以降の決済確認になる場合はキャンセルとなります。
■配送不可地域:沖縄・離島・諸島
■原材料名:後日/後日
■アレルゲン表示:(義務7品目)確認中 (推奨21品目)確認中
■賞味期限:冷凍で2023年2月28日
■規格:【一の重】・黒豆金箔添え・紅白なます・いくら醤油漬・栗甘露煮・きんとん・豚肉の八幡巻・竹の子旨煮・祝海老・寿梅麩・いんげん・鰊昆布巻・鰤照焼海藻添え・銀鮭西京焼海藻添え・伊達巻・蛸柔煮・菜の花福良漬・田作り・味付数の子
【二の重】・中華くらげ・黒酢酢豚・青梗菜・ザーサイ・鮑のオイスターソース煮海藻添え・海老のチリソース煮・花餅桃・胡麻団子・叉焼・中華風帆立貝・合鴨肉のスモーク・カシューナッツ飴炊き
【三の重】・海鮮サラダ・海老の洋風マリネ・焼野菜のトマトマリネ・ローストビーフ(ソース付)・ビーフシチュー・生ハム松葉フロマージュ・ミックスビーンズ・スモークサーモントラウト・ブロッコリーのバジル香味・ずわい蟹サラダ風テリーヌ・人参のラペ
■サイズ(mm):215×215×53(一段)
■ギフト対応
・ラッピング対応:対応NG
・のし対応:対応NG
・表書き:対応NG
・名入れ:対応NG
■納品の目安:2022年12月30日お届けです。(※時間指定不可)
■備考:画像はイメージです。
お届けの時間指定はできません。
納期指定はできません。
天候不良・交通事情により、お届けが遅れる場合がございます。
商品内容が一部変更になる場合がございます。
早割 ポイント10倍 札幌パークホテル「笑和」【お届け不可地域