◆マキベリー4倍濃縮エキス原液
マキドロップは無農薬・有機によって大切に育てられた良質なマキベリー果実のみ100%使用、新鮮な果汁を独自の技術で4倍濃縮しました。
◆他に類を見ないアントシアニンの含有量
アントシアニンはアサイー果実の5倍以上、カシスの4倍以上で、抗酸化指標ORACやポリフェノール量も他のフルーツを大きく超える成分量が特徴です。
◆有機認定3冠&HACCP製法
世界において特に厳しい日本・米国・欧州の3地域でオーガニック認定を取得、さらに食品衛生の世界基準「HACCP」を導入した先進工場にて製造しました。
【お召し上り方】
栄養補助を目的としてアントシアニンの1日の推奨摂取目安を40mgとした場合、ティースプーン1杯(2g)程度をお薦めします。
内容量:195g(約3ヶ月分)
原材料:オーガニックマキベリー100%
原産地:チリ南部パタゴニア地方
成分表示100g当り:エネルギー:エネルギー:238Kcal たんぱく質:1.2g 脂質:0g 炭水化物:58.3g ナトリウム:15mg(食塩相当0g)
アントシアニン:1900〜2400mg
ポリフェノール:3900〜4500mg
ORAC:54,000〜 μmolTE