[大門]国産うなぎ 蒲焼き(カット+きざみ)1kgセットうなぎカット(1パックあたり50g〜80g)約580gうなぎ刻み(1パックあたり60g)約420g大門秘伝のタレ(20CC×10本)高級山本勝之助商店 の 紀州山椒 (0.2g)×10袋付き
全国からその時期に最適な生きた国産うなぎを仕入れ、地下水からくみ上げたきれいな水で泥のニオイをしっかり抜き取っています。また、作り方もとっても簡単♪真空パックをののまま湯煎すればふっくらパリパリの関東風うなぎ!!湯煎した後、魚焼きグリルやオーブンで中火〜強火で2・3回ひっくり返し焼けば関西風のパリパリうなぎに!!高級国産うなぎを是非、ご自宅で、贅沢にお召し上がりください。[内容]うなぎカット(1パックあたり50g〜80g)約580gうなぎ刻み(1パックあたり60g)約420g大門秘伝のタレ(20CC×10本)高級山本勝之助商店 の 紀州山椒 (0.2g)×10袋付き[保存方法] 要冷凍 ー18℃以[賞味期限] 冷凍で12ヶ月間(解凍後7日以内)[原材料名]うなぎ(主に静岡、愛知、高知、宮崎、鹿児島県産を使用。時期により他の産地を使用することもあります。)、還元水飴、しょうゆ(本醸造)、砂糖、水飴、食塩、はちみつ、 醸造酢、みりん、アルコール、着色料(カラメル、紅こうじ)、 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタン) 山椒(和歌山県産100%)※原材料の一部に小麦・大豆を含む[製 造 者] うなぎ専門店 大門和歌山県和歌山市中之島1733
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黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
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