※画像は調理例です。
※スープのみの販売となります。麺・具材は付属しておりません。
とんこつしょうゆラーメンスープ 業務用小袋 豚骨醤油スープ47g×10食入
豚骨のうま味が凝縮された濃厚さを残しつつ、あっさり・さっぱりとした味わいの背脂入りスープ
家系ラーメン 横浜ラーメン 和歌山ラーメン 広島ラーメン スープのみ
液体濃縮、1食ずつの小袋タイプ。
使用方法
●スープを270ml〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。
丸二株式会社 丸二スープ ラーメン らーめん 拉麺 ラーメンスープ ラーメンだし 豚骨醤油ラーメン 醤油とんこつ 家系ラーメン 美味しい 業務用 小袋 調味料 希釈 どんぶり お試し 液体 市販 ラーメンスープの素 スープの素 ラーメン鍋 ラーメン鍋の素 ラーメンのスープ 一人前 一人用 業務用 ポイント消化 スープの素 即席 インスタント 小分け 巣ごもり 個包装 キャンプ アレンジ らぁ麺
名 称 | ラーメンスープ | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
原材料名 | しょうゆ(国内製造)、動物油脂、ポークエキス、ラーメンスープ、食塩、砂糖、濃縮がらスープ、酵母エキスパウダー、植物油脂、でん粉、デキストリン、(一部に小麦・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む) | ||||||||||||||
添加物 | 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、香料、ビタミンB1 | ||||||||||||||
内容量 | 470g(47g×10袋) | ||||||||||||||
賞味期限 | 製造日より1年(未開封) | ||||||||||||||
保存方法 | 冷暗所に保存してください。 | ||||||||||||||
商品説明 | スープを270〜300mlの熱湯で薄めてください。お好みでお湯の量を調整ください。 もやし、焼豚、コーンなどをのせてお楽しみ頂けます。 |
||||||||||||||
製造者 | 丸二株式会社 広島県広島市中区光南6-2-44
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。