12
DECEMBER 2022
Oggi最新号
【産地】鹿児島県霧島市国分湊
【蔵元】なかむら酒造場
【特定名称】いも焼酎
【容量】1800ml
【アルコール】25度
【蒸留法・麹】常圧蒸留・白麹
【原材料】さつまいも(黄金千貫)・米麹(国産米)
【保存方法】直射日光・高温多湿を避ける
【コメント】芋の風味が豊かで、芋の甘味が十分に引き出された深い味わいの焼酎です。コクがあり甘口で、黒麹独特の風味が美味しいです。昔ながらの石造り。「大ガメ」で時間を掛けて熟成にこだわりの蔵元です。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
文房具・ステーショナリー
文具好き必見! 伊藤手帳から、「手帳と一緒に使いたい便利な文房具セット」が発売中。
2022.11.04
2022.11.04
PopularKeywords