蛋白9.3±0.5% 灰分0.34±0.03% 北海道産小麦100% 使用。菓子類全般に使えます。菓子のぱさつきを抑え、しっとりした口当たりが続きます。また副材料を引き立てる小麦の風味が生きた粉です。スポンジやカステラ、ドラ焼きなどのソフト生地はしっとりとした食感に、クッキーなどの焼き菓子はサクサクとした食感に仕上がります。
■名称:小麦粉 ■原材料名:小麦 ■原料原産地名:北海道 ■保存方法(未開封):直射日光、高温多湿を避け冷暗所に保存 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):小麦 ■コンタミネーション:本品製造工場では乳・卵を含む製品を製造しています。
■注意事項:蛋白及び灰分の数値は実績値です。原料事情により変動する場合がございますので予めご了承下さい。