韓国産のジャガイモ澱粉を使用してもっちりした食感が特徴のカムジャスジェビ (じゃがいもすいとん)です。
[内容物] 453g・スープ付[賞味期限] 別途表示[保存方法] 要冷凍(−18℃以下)で保存して下さい。[原材料] −麺:小麦粉、じゃがいも粉、食塩、酒精−スープ:食塩、ブドウ糖、L-グルタミン酸ナトリウム、イワシ粉末、牛骨エキス粉末、わかめ、ねぎ、にんじん、のり、唐辛子粉など[商品説明] つるんとしたのど越しで、モチモチ!韓国産のジャガイモ澱粉を使用してもっちりした食感が特徴のカムジャスジェビ (じゃがいもすいとん)です。スープつきなので簡単に美味しく出来上がります。[調理方法] ・ジャガイモや好みの野菜(玉ねぎ、ズッキーニ、ネギなど)を適当な大きさに切ります。もちろん野菜は入れなくても大丈夫です。・鍋に水を入れて加熱し、スープ(添付されている2種類のスープ)と用意して置いた野菜たちを入れます。・味見をして塩などで味付けをしたら、すいとんを入れます。・すいとんが浮いてきたら火を止めます。[栄養成分表示・100g当たり] エネルギー 248kcal / たんぱく質 7.5g / 脂質 0.2g / 炭水化物 60g / 食塩相当量 1.2g[原産国] 韓国
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日