シンプルなドレッシングに最適木樽を使った伝統製法で造られたリゼルバタイプの赤ワインビネガー Adriano GrosoliACETO DI VINO Rosso アドリアーノ グロソリワインビネガー赤 アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を設立。その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な製法を用い、発酵後も木樽でじっくりと熟成させたリゼルバタイプのワインビネガーです。 Tasting Note 透明感と輝きある赤色、豊かな香りとまろやかな味わいが料理を引き立てます。オリーブオイルや塩、コショウと合わせてシンプルなドレッシングにオススメ。
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日