【商品特長】
やわらか食感のソフト削り
●製造時の温度を厳しく管理して解凍・者熟した2種類の節「コク・うまダブルブレンド」を使用しました。カシ、クヌギなどの薪で香りよく深燻し、さらにかび付けして寝かせた鹿児島県枕崎製造のかつお枯節です。従来品より「香りがよく、コク味1.3倍、うま味1.2倍」の琥珀色が特徴です。
●鹿児島県枕崎製造のプレミアムなかつお枯節を原料にし、薄さ25ミクロンと薄く削っていますので、ふわふわっとしたやわらか食感が特徴の削り節です。(1ミクロン=1mmの1/1000)
やわらか食感のソフト削り ● 製造時の温度を厳しく管理して解凍・者熟した2種類の節「コク・うまダブルブレンド」を使用しました。カシ、クヌギなどの薪で香りよく深燻し、さらにかび付けして寝かせた鹿児島県枕崎製造のかつお枯節です。従来品より「香りがよく、コク味1.3倍、うま味1.2倍」の琥珀色が特徴です。 | ● 鹿児島県枕崎製造のプレミアムなかつお枯節を原料にし、薄さ25ミクロンと薄く削っていますので、ふわふわっとしたやわらか食感が特徴の削り節です。(1ミクロン=1mmの1/1000)
|