塩は伊豆大島の伝統海塩平釜製法「海の精」を使用し、自然で優しいお菓子を作りました。
・うるち米、米油(米)[国産]
・干海老[瀬戸内産小桜海老]
・塩[伊豆大島産 伝統海塩平釜製法「海の精」]
※開封後はお早目にお召し上がりください。
※本製品工場では、乳成分・小麦を含む製品を製造しています。
■名称 :米菓
■原材料名:うるち米(国産)、干海老、塩、米油
■内容量 :25g
■アレルギー物質(表示義務7品目):海老
■賞味期限:製造日より120日
■保存方法:直射日光・高温多湿の場所は避けて保存してください。
■販売者 :合名会社アリモト
兵庫県加西市常吉町字東畑647-9
■栄養成分表示:1袋(25g)当たり
エネルギー:95kcal
タンパク質:2.1g
脂 質:0.5g
炭水化物 :20.7g
食塩相当量:0.4g
※この表示値は目安です。