味噌漬は、南国鹿児島の太陽と火山灰土質で育った良質な大根を、独自の製法で作りあげた風味豊かな製品です。味噌を洗ってもよいですが、出来れば手で落とす程度でお召し上がり下さい。冷やして食べると一層おいしく召し上がれます。原材料:だいこん、漬け原材料[みそ(大豆、小麦含む)、食塩、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、醸造酢、香辛料、酒精]、調味料他原料原産地名:国産(だいこん)賞味期限:出荷日より約2〜3ヶ月内容量:150g保存方法:直射日光を避けて保存してください。
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日