京都のとうふは美味しい!
そのままでも 温めても どんな料理でも合いますよ。
木綿とうふでなく絹ごしとうふでもない京とうふ
高尾の水で仕上げました。
充填仕上げなので日持ちも良い!
このまま冷やっこでも美味しいし、鍋物に入れても
お薦めです。
商品説明名称 |
充てん豆腐 |
原材料名 |
丸大豆(国内産大豆 遺伝子組み換えでない) 凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) |
内容量 |
400g |
賞味期限 |
別途商品ラベルに記載 |
保存方法 |
要冷蔵 (1℃〜10℃) |
製造者 |
高雄屋 MBI |
京都市右京区梅ケ畑猪ノ尻町16−2
当店は京の旬野菜取扱店の
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