マンゴーのなめらかな食感と濃厚な味わい。マンゴーピューレ使用。
単体で仕上げるデザートメニューや、他のデザートと合わせたアレンジメニューにもご活用いただけます。
保存に便利な口栓容器!
★ベースと牛乳だけでつくれる簡単オペレーション
「ベース1:牛乳1」で混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やす簡単オペレーション。
【基本の作り方】本品(1):牛乳(1)
(1)よく冷えた牛乳を準備します ※注意 豆乳では固まりません
(2)本品と同容量の牛乳を素早く均一に混ぜます
(3)冷蔵庫で冷やします(30分程度)
【商品名】やわらかムースベース マンゴー
【内容量】500ml
【保存方法】直射日光を避けて常温保存