イタリアの伝統的なパン「パネトーネ」用 の酵母として使われてきました。 まろやかで、やさしい味と香り、口どけの良い パンが焼きあがります。 目安としては、普通のドライイーストの5倍量を ご使用ください。名称:パン種乾燥粉末 原材料名:パネトーネ種(国内製造)、小麦粉(小麦 国内産)、ドライイースト(フランス製造)/乳化剤、(一部に小麦を含む) 内容量:100g 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:高温多湿を避け冷暗所で保存してください。 製造者:酵母工業有限会社
黒猫2匹と家族の日常絵日記
2022年11月03日
2022年11月02日
2022年11月01日
2022年10月31日
2022年10月30日
2022年10月29日
2022年10月28日
2022年10月27日
2022年10月26日
2022年10月25日