当店の鰻重はうなぎと米の産地を厳選。鰻の主産地は浜名湖、愛知の一色町。国内産備長炭を使用し一枚一枚手焼き丁寧に焼き上げ。タレは秘伝の継ぎ足し。鰻特有の生臭さが無く、うなぎを食べつけない方にも好まれます。食べた瞬間から炭火で焼かれた香ばしい鰻味が口の中に広がり、至福の時間が始まります。うな重 鰻重
手焼き 長野県加工調理 上田市 うなぎ 炭火焼 お中元 感謝 贈り物
長野県WEB物産展_食品,長野県WEB物産展_うなぎ nagano2209;nagano2210
商品詳細
内容量 | 鰻蒲焼255g |
---|---|
添付 | さんしょ1p |
添付 | タレ40g |
ご注意事項 | ご飯は付いていません
お買い物ガイド
|