〇貝柱だけを取り出し、旨味を残したたままスチーム!
北海道で水揚げされたばかりのホタテ貝から、贅沢に貝柱だけを取り外し、
旨味を逃さない独自の製法でスチーム処理しました。
加熱してあるので、生の食感が苦手な方でも美味しくそのまま召し上がれます!
〇和洋中どんな料理にでもお使いいただける万能食材!
使いたい分だけを取り出せるIQFバラ凍結で使いやすさ抜群!
いつも冷凍庫にストックがあると、お料理の幅が広がる事間違いなし!500gの小分けで収納も省スペース♪
バター焼き、ホタテフライ、ホタテのパスタ、串焼き、シチュー、
サラダのトッピングなど普段のお料理にホタテを加えるだけで全く違う味わいに!
形が崩れにくく、煮込み料理にもぴったりです!
新鮮なホタテの素材を活かした美味しいレシピでたっぷりとお召し上がりください!