その独特の香りから“香魚”と呼ばれる鮎。
淡泊にして高尚な味わいは、まさに川魚最高のものといわれています。
琵琶湖産の稚鮎をミネラル豊富な地下水にて育てた新鮮な鮎を、
薄塩にてやわらか仕立てに一夜干しに仕上げました。
素材の持ち味を生かした鮎独特の風味をお楽しみください。
品名:あゆの一夜干し
原材料名:鮎(国産)、清酒、食塩
特定原材料:-
内容量:3 尾
賞味期限:冷凍90日間/冷蔵10日間
保存方法:要冷凍(-18℃以下)または要冷蔵(10℃以下)
製造者:木村水産株式会社 滋賀県彦根市後三条町725
商品サイズ:23*20*2.5 (袋)
商品形態:真空パック
配送温度帯:冷凍便(冷蔵可)
ギフト包装:× / 熨斗:×
※ご希望の場合は冷蔵便でのお届けも可能です。注文時の熨斗記名欄にご記入ください。
栄養成分 (100g当たり)
熱量 221kcal / タンパク質 16.8g / 脂質 16.9g / 炭水化物 0.6g / 食塩相当量 0.66g *この数値は、目安です。