【冷凍】
新鮮なサワラを切身状にカット。特製の西京味噌に48時間漬け込み熟成をして遠赤外線で本格的な西京焼に仕上げました。焼き上げ20g規格でお弁当や給食、外食全般、ホテルや旅館向けの他、骨取りなのでメディカル・ヘルスケアにもおすすめです。自然解凍でも使用できる便利で本格派の焼魚を是非ご賞味下さい。
※在庫以上の数量をご希望の場合は、お手数ですがご注文前に弊社までお電話にてご連絡頂きたくお願い申し上げます。
単位名称 | パック | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
規格(内容量) | 20g×10枚 | ||||||
最終加工地 | 中国(主原産地は異なる場合がございます。) | ||||||
ケース入数 | 15パック | ||||||
使用方法 | 自然解凍でも湯煎でもおいしくお召し上がりいただけます。 | ||||||
切替案内 | 1月以降在庫が無くなり次第販売終了です。代替品を検討中です。
|