【商品説明】◆【3年とらふぐ煮こごり】【地域団体商標登録商品】 ミネラル豊富な海で大きく育ったとらふぐを塩だれで調理した滋味深い味です。
◆【オイル漬け】サクラマスを白ワインとオリーブオイルで風味豊かなアヒージョに仕上げました。脂がのっているのに上品な味わいのサクラマスと程よいにんにく、香辛料の香りでお酒がすすむ逸品です。
◆【トマト味噌】六甲味噌の白みそと、トマトソースを融合させ、より濃厚なサクラマスの旨味を引き出しました。脂がのっているのに上品な味わいのサクラマスと、程よい香辛料の香りでお酒がすすむ逸品です。サラダやパスタ、カナッペなどにも幅広くお使いいただけます。
|