――角型――
スタンダードなサイズの角型。
本格的な四角い玉子焼きやだし巻きづくりに。
【サイズ】
幅:約14.8cm、長さ:約35.0cm、高さ:約7.3cm、深さ:約3.5cm
【素材】
鉄(ファイバーライン加工)
柄:チーク材(オイル仕上げ)
【デザイン】
小泉 誠
【その他】
IH使用可◎
ambaiの玉子焼きフライパン 蓄熱性の高い鉄製で、ふっくら焼けます。 「角小」は卵1個用、「角」は卵2〜3個用、「丸」は目玉焼きやオムレツに丁度の大きさで、一人用の万能フライパンとしても便利。 鉄板の表面にはファイバーライン加工を施し、鉄素材の弱点だった、焦げ付き、こびりつきを限りなく抑え、油馴染みも良好。 木柄には水に強いタフなチーク材を使用。 長く使える高い耐久性、そして使い込むほど油が良く馴染み使いやすくなる。 鉄の魅力を最大限に生かした玉子焼きフライパンです。 ――ambai 玉子焼き 角―― ![]() ―角型― スタンダードなサイズの角型。 本格的な四角い玉子焼きやだし巻きづくりに。 【サイズ】 幅:約14.8cm、長さ:約35.0cm、高さ:約7.3cm、深さ:約3.5cm 【素材】 鉄(ファイバーライン加工) 柄:チーク材(オイル仕上げ) 【デザイン】 小泉 誠 【その他】 IH使用可◎
|