酒蔵のあまざけ ぶんご銘醸の甘酒
地元大分より発送
糖類などを一切添加せず、良質の米の甘さを自然に醸し出したあまざけです。[国産米使用][麹天然仕込]
※製法上黄味・黒味がかった米が入りますが、異物ではありません。
おおいたいいものうまいもの市_飲料
糖類などを一切添加せず、良質の米の甘さを自然に醸し出したあまざけです。[国産米使用][麹天然仕込] ※製法上黄味・黒味がかった米が入りますが、異物ではありません。 ぶんご銘醸は明治43年創業です。頼りになるのは、杜氏たちの経験と昔より継承した技。「旨い焼酎を作りたい」といった職人の矜持と愛情が焼酎造りには欠かせないと蔵人は言います。
|