大根漬(1本)
ヤマキ漬物の看板商品です。
大根の髭(ひげ)を一本一本丁寧に手作業で抜き、昔ながらの製法でしっかりと重石(おもし)をしています。
生の大根から大根漬として出荷するまで約2週間かけてすべて手作業にて行っております。
※カットはされておりません。
配送方法:冷蔵便
賞味期限:出荷日から冷蔵で13日
保存方法:要冷蔵(10℃以下)で保存して下さい。
※開封後はできるだけお早めにお召し上がり下さい。
■こちらの商品は工場からの直送品となります。ご注文後のキャンセルは原則お受けできません。
■お受け取りいただけない場合でも再発送やご返金は致しかねますので予めご了承ください。
■離島等一部お届けできない地域がございます。また地域によっては賞味期限の関係でご注文をお受けできない場合もございますのでご了承ください。
大根漬 大根漬け 漬物 浅漬け 高級 贈り物 お中元 ギフト 大根 グルメ