生タイプのピーカンナッツです。
クルミより渋みが少なく、まろやかな味が特徴で食べやすくなっています。
ピーカンタルトやシナモンロールに、キャラメルフロスティングに、砕いたピーカンナッツをたっぷりのせてピーカンボンにするのもオススメです。
小麦粉に対して20〜30%を目安に配合して下さい。
※生タイプですので、生地に練りこまれる場合は、ローストしてからご利用ください。
購入前のご確認事項
※日本国外でのご利用について
返品特約を含む当社のサービスレベルにつきましては、日本国内へのお届け、ご使用が対象となります。また、電化製品・機械類などの初期不良・故障等につきましても、メーカー保証は日本国内での使用時のみ対象とさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。