商品説明 牛骨ラーメン 2食
原材料名 めん/小麦粉、食塩、かんすい、クチナシ色素、でんぷん(加工でんぷん)、酒精
スープ/ガラスープ(牛骨)(国内製造)、しょうゆ、動物油脂、米発酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物、白菜エキス、豆板、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)、豆板醤
内容量 めん/約110g スープ/約50g
賞味期限 別途商品ラベルに記載
保存方法 直射日光を避け、冷蔵で保存してください。
製造者 真鴻株式会社 兵庫県神戸市長田区菅原通2-100-1
商品説明名称 |
牛骨ラーメン 2食 |
原材料名 |
めん/小麦粉、食塩、かんすい、クチナシ色素、 |
でんぷん(加工でんぷん)、酒精 スープ/ガラスープ(牛骨)(国内製造)、しょうゆ、動物油脂、米発酵調味料、砂糖、食塩、たん白加水分解物、白菜エキス、豆板、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦・牛肉・大豆を含む)、豆板醤 内容量 |
(1食) めん/約110g |
スープ/約50g 賞味期限 |
別途商品ラベルに記載 |
保存方法 |
直射日光を避け、冷蔵、冷凍で保存してください。 |
製造者 |
真鴻株式会社 |
兵庫県神戸市長田区菅原通2-100-1*画像はイメージで、具材は入っておりません。 |
---|