冷凍焼き芋は、秋11月に収穫したサツマイモを一定期間、温度管理して熟成させ、焼き上げは昔ながらの“石焼き”で丁寧に焼き上げました。
内容量:冷凍焼きいも3種詰合せ(紅芋、絹芋、紫芋、各2〜3本入り/計約2kg)
保存方法:要冷凍
賞味期限:解凍後2日以内にお召し上がりください。(解凍後、要冷蔵で7日)
桃川農園の冷凍焼き芋は、秋10月に収穫したサツマイモを一定期間、温度管理して熟成させ、焼き上げは昔ながらの“石焼き”で丁寧に焼き上げました。
焼きたての芋からは、美味しい蜜が出て甘くしっとりとした味わいになります。
この商品は、石焼き芋を冷却後、真空包装して冷凍したものです。
常温で解凍後、電子レンジ等で加熱してホカホカの石焼き風味をお楽しみくださいませ。ただし、温めすぎに注意が必要です。
また、冷たいまま、スイーツ感覚で召し上がるのもおすすめです。
解凍後は、なるべくお早めにお召し上がりくださいませ。