商品情報
◆内容量
牛丼の具120g× 5袋
牛焼肉丼の具120g× 2袋
牛鍋丼の具120g× 2袋
豚生姜焼き120g× 2袋
焼鶏丼の具120g× 2袋
◆賞味期限
-18度で製造日を含めて365日(残存賞味期限6ヵ月以上)
牛鍋丼の具:2023年4月賞味期限
商品詳細(牛丼の具) 原材料 | 牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、タレ(国内製造)(ぶどう発酵調味料、醤油、砂糖、醤油加工品、その他)、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香辛料抽出物、乳化剤、(一部に小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチンを含む) |
成分 | 248kcal/1袋あたり たんぱく質:9.0g 脂質:20.4g 炭水化物:7.6g(糖質:6.8g、食物繊維:0.8g)食塩相当量:2.2g |
調理方法 | 電子レンジ:500W 約3分、600W 約2分30秒 湯せん 約4分 |
※【注意】蒸気口が裏面に変更になっております。 電子レンジをご利用の方は蒸気口の位置にご注意頂きますようお願い申し上げます。 ※蒸気口を下にしていると破裂する恐れがあります。 ※メーカーやワット数によって調理時間が若干異なります。 特定アレルギー物質 | 小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチン |
原産地 | 牛肉(米国産又はカナダ産又は豪州産(5%未満))、玉ねぎ(中国又は国産又は米国(5%未満))、タレ(国内製造) |
|