バラ肉と玉ねぎを準備するだけで、ご当地グルメの十和田バラ焼きを楽しむことができます。
醤油をベースに、にんにくと生姜を合わせたご飯がすすむ甘辛だれです。
【十和田バラ焼きの作り方(3〜4人分)】
1、玉ねぎ(中2個)を1cm幅に切ります 2、フライパンに油を熱し、1をしんなりするまでよく炒め、バラ肉240g(牛肉または豚肉)を加えて炒め合わせます 3、本品(大さじ5〜6)を加え、しっかりとからめ焼いて、出来あがりです。
【 商品詳細 】 十和田バラ焼きのたれ | |
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● セット内容 | 12個 |
内容量 / | 220g |
商品サイズ | 62×44×136 |
ケースサイズ | 276×134×143 |
原材料名 |
醤油(国内製造)、砂糖、りんご、にんにく、醸造酢、食塩、みりん、レモン果汁、生姜、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) ※原材料は変更している場合もございます。お召しあがりの際は必ずお手元の商品の表示内容をご確認ください |
賞味期間 (保存方法) |
18ヵ月 (開封前は直射日光を避け常温で保存) |
栄養成分「100g当たり」 |
エネルギー(kcal) 15 / たんぱく質(g) 0.6 / 脂質(g) 0 / 炭水化物(g) 3.1 / 食塩相当量(g) 1.3 |
アレルゲン情報 | 小麦、大豆、りんご |
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
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