”お米”と”製法”にこだわりぬいたパックごはん。
国産米を100%使用し、お米の旨みと甘みを守る最上級の精米方法「低温製法」で保管・精米しました。
精米から洗米まで約15秒。精米直後の一番おいしい状態を炊飯し、パックごはんにしました。
おにぎりに丁度いい120gパックです。
●内容量:120g×40食パック(10食パック×4袋)
●原材料名:うるち米(国産100%)
●栄養成分1食(120g)当たり
エネルギー:173kcal
たんぱく質:2.8g
脂質:0.5g
炭水化物:39.3g
食塩相当量:0g
【保存について】
・直射日光を避け常温で保存してください。
・開封後はなるべく早くお召し上がりください。
【調理方法】(1食分)
・電子レンジ調理:トレーのフタを点線まで開け、レンジで温めてください。
※あたため時間は、機種により多少異なります。
※やけどに注意してください。
・熱湯調理:商品のフタを開けず、鍋に入れて熱湯で加熱してください。
(検索用:パック米 パックご飯 パックごはん レトルトごはん ご飯 国産米 4562403554031)
iris_coupon
|
”お米”と”製法”にこだわりぬいたパックごはん。 国産米を100%使用し、お米の旨みと甘みを守る最上級の精米方法「低温製法」で保管・精米しました。 精米から洗米まで約15秒。精米直後の一番おいしい状態を炊飯し、パックごはんにしました。 おにぎりに丁度いい120gパックです。 【低温製法】 高温状態では、お米の呼吸が活発になり、酸化が進んで味が落ちてしまいます。 お米の保管に適した15℃以下の低温工場で保管・精米・包装を行うことで、お米の鮮度とおいしさを保ちます。 【宮城のおいしいお水】 緑豊かな米どころ宮城。その宮城のおいしいお水で炊き上げました。 【添加物不使用】 ごはんのおいしさをもっと味わっていただくために、香りにもこだわりました。 独自の無菌設備と品質保持手法により、原材料はお米と水のみ。 炊き立てのごはんの香りを楽しめます。 ●内容量:120g×40食パック(10食パック×4袋) ●原材料名:うるち米(国産100%) ●栄養成分1食(120g)当たり エネルギー:173kcal たんぱく質:2.8g 脂質:0.5g 炭水化物:39.3g 食塩相当量:0g 【保存について】 ・直射日光を避け常温で保存してください。 ・開封後はなるべく早くお召し上がりください。 【調理方法】(1食分) ・電子レンジ調理:トレーのフタを点線まで開け、レンジで温めてください。 ※あたため時間は、機種により多少異なります。 ※やけどに注意してください。 ・熱湯調理:商品のフタを開けず、鍋に入れて熱湯で加熱してください。 |
オクノクリニックでは初診前にも当院での治療により
改善が見込める症状かどうかを確認するため、事前相談を受け付けております。
お気軽にお問い合わせ下さい。