せっかく鰻を食べるならいい鰻を!
鰻養殖の名人が無投薬で育てた
鹿児島県産“特大”鰻の炭火焼!
やっぱり鰻は炭火焼が旨い!
八本木樽三年熟成醤油ダレと炭火で焼き上げた
特大 鰻の蒲焼1尾200前後の大判長焼き
内容量:1尾
原材料:うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、水あめ、うなぎエキス(大豆・小麦を含む)
【添加物】酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、アナトー)
加工地:鹿児島県
保存方法:-18℃以下で保存してください。
賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。
緑豊かで地下水が豊富な鹿児島県大崎町で魂を込めて 鰻を育てる名人田中さんが無投薬にこだわって安全に 育てたウナギを炭火で焼き上げました 長焼一枚200g前後で 送料無料3,480円 ![]() ![]() |
カテゴリーからさがす
メーカーからさがす (掲載商品数)