◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
よーく出汁が浸み込んだ、醤油味のお豆腐の煮物です。
飛騨の食材こも豆腐を、やさしい味で煮付けました。そのまま召し上がれます。
おかずの1品にも、お酒のおつまみにもなります。
<食べ方>
そのままでも食べる事ができますが、袋のままお湯に入れ温めると一層おいしくなります。
<商品内容>
古川屋 味こも 2本入
名称 | こもとうふ |
内容量 | 2本入 |
原材料 | 大豆(アメリカ、カナダ)、しょうゆ/凝固剤、調味料(アミノ酸等)、消泡材(原材料の一部に小麦を含む)gt;gt; |
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
配送温度 | 冷蔵 |
賞味期限 | 約12日 |
製造者 | 株式会社古川屋 岐阜県高山市冬頭町42番地 |
栄養成分表示 | 100g当たり エネルギー:114kcal たんぱく質:10.8g 脂質:6.5g 炭水化物:3.0g 食塩相当量:0.8g |