◆清酒特集:清酒飲用にアプローチ 9月は値上げ前仮需で好調 業務用市場回復へ
2022.11.04秋冬の最需要期を迎えた清酒業界。コロナ禍3年目を迎え、家飲み需要は昨年までの反動で減少しているものの、苦戦が続いていた業務用市場は回復してきた。一部メーカーでは、自社サーバーへの不正アクセス事案が発生し、セキュリティーの厳格化など対応に追われた。原材…続きを読む
バーボンとライ・ウイスキーの両方の味の特徴を持ったウイスキーです。
サワーマッシュとは原材料の一部を次の製造時に加え、味の向上を図る製造方法です。
更に樽での熟成を経て、独特の濾過によって比類なき味わいに仕上がっています。
味の特徴は、シナモンの香り、バターとアーモンド、最後に少し胡椒の香りがします
【MICHTER’S SOUR MASH BATCH US#1】
A05
201503
20150325「プチギフト」