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アレスの発酵乳酸カルシウムは他のカルシウム塩と比較しても水にとけやすく(溶解度:5g/水100g 25℃)、効率に優れています。
発酵法によってつくられたL型乳酸とカルシウム塩を原料とし、白色の扱いやすい顆粒状に加工してあります。
わずかに特有の臭いがありますが、ほとんど無味で味に影響を及ぼさないため、各種の料理にご利用しやすくなっています。
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毎日のお米といっしょに炊いて簡単に カルシウム強化ご飯が作れます。 水への溶解性に優れた水溶性カルシウム塩 日本人の食生活は欧米化が進み、国民栄養調査でもバランスの良い栄養摂取をするようになったと言われています。 アレスの発酵乳酸カルシウムは他のカルシウム塩と比較しても水にとけやすく(溶解度:5g/水100g 25℃)、効率に優れています。 |