関口美奈子
肉の臭みを抑え、凍ったまま調理できるお肉が誕生しました。冷めても柔らかい食感をお楽しみ頂けます。とんテキやとんかつに最適の厚みです。※原料の個体差により、まれに赤肉の色素の関係で赤黒い肉もありますが問題はありません。
■原材料:豚肉(メキシコ,スペイン,アメリカ,カナダ,チリ他)、水あめ、ホエイパウダー、食物繊維、還元水あめ、食用油脂/加工デンプン、pH調整剤、クロレラエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酵素、(一部に乳成分・豚肉を含む)
■調理方法:凍ったまま、加熱
■最終加工地:日本(富山)
■規格:600g(10枚入)
■メーカー:大冷
関連ワード:鍋物 煮物 焼物 豚肉 ぶたにく グルメ 弁当
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
■売れ筋の人気商品はこちら!!
|
---|