PRODUCT CONCEPT
テクノロジー&エンジニアリング
常に車上をみすえた開発
NEWS
- 2022-07-13
- 2022-06-19
- 2022-05-23
- 2021-08-31
- 2021-06-10
2022.5.31〜収穫したものを 順番にお届けいたします。
玉ねぎ(中生)は、保管状態により、長持ちするのが特徴です。
中生は水分量も多く、年中食べることができるので、炒め物や、煮込み料理にも最適です!!
5月〜6月に葉が倒れてから、土の中でじっくりと完熟させて収穫になります。
母は、シチューやチャーハンにどっさりと玉ねぎを使っています(笑)
他の具材が見えないほど玉ねぎだらけです(笑)
※M〜2L玉混合になります。
※北海道 沖縄県 700円別途送料がかかります。ご了承ください。
内容量: 5kg
保存方法: 直射日光を避け、冷暗所にて保存して下さい。
テクノロジー&エンジニアリング