PRODUCT CONCEPT
テクノロジー&エンジニアリング
常に車上をみすえた開発
NEWS
- 2022-07-13
- 2022-06-19
- 2022-05-23
- 2021-08-31
- 2021-06-10
グルテンフリー 豆乳 米粉 アレルギー対応 スポンジケーキ
(直径15cm/ 5号サイズ プレーン) gluten free cake
豆乳をふわふわに泡立てて、豆乳メレンゲに。
しっとりキメ細やかな豆乳米粉スポンジケーキ♪
お好みの厚さにスライスして、クリームやフルーツなどでデコレーションケーキに☆
バースデーケーキやクリスマスケーキにおすすめ♪
そのまま食べてもおいしいです!
7大アレルゲン不使用。
スライスしていない状態で冷凍便でのお届けです。
lt;原材料gt;
豆乳・米粉・有機片栗粉・甜菜糖・菜種油・天然塩・有機レモン果汁・ベーキングパウダー (アルミフリー)・重曹
■アレルギー表示:大豆
Ingredients:
Soy milk, Rice flour, Organic potato starch, Beet sugar, Rapeseed oil, Sea salt, Organic lemon juice, Aluminum free baking powder, baking soda
【栄養成分表示】
(100gあたり)
エネルギー 286kcal
たんぱく質 5.9g
脂質 9.5g
炭水化物 44.2g
食塩相当量 0.3g
(推定値)
内容量:1個
※パッケージは変更することがございます。
※箱なし
※冷凍便での発送です。
小麦なし 卵なし 乳なし ヴィーガン マクロビ 米粉ケーキ アレルギー対応
テクノロジー&エンジニアリング