流通形態:冷蔵
※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。
保存方法について:そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。(塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。)
*仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます
*内容量については個体差がありますので予めご了承ください
【BBQ/バーベキュー/業務用/焼肉/贈り物/お祝い/お中元/お歳暮/父の日/母の日/プレゼント/暑中見舞い/お土産/誕生日/お見舞い/お礼/賞品/ギフト/記念品/パーティー/贈答品/クリスマス】
商品名 | 塩漬天然ラム腸(ケーシング/羊腸)直径18/20mm |
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内容量 | 70g |
原産国 | ニュージーランド |
原材料 | ラム腸、食塩 |
保存方法 | 冷蔵(4℃以下) |
流通形態 | 冷蔵(冷凍発送不可) 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5mで(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)、約2-3kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径18/20 mmはミートガイのオリジナルぐるぐるソーセージやメープルソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜたラムミンチやポークミンチを詰めれば、自家製手作り羊ソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 作り方 【お家で出来るソーセージの作り方】 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。(塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について 発送温度帯について、ご購入前に必ずご確認ください。 【冷凍商品を同時にご注文いただいた場合】 |