追加の タッカンマリ鶏 半羽になります。 「タッカンマリ」とは?「タッ=鶏」「ハンマリ=一羽」という韓国語で、直訳すると「鶏一羽」となり ます。文字通り、鶏一羽を丸ごと煮込んだ、素朴ながらもダイナミックな韓国鍋料理で夏は夏バテ防止の滋養食、冬はあったか鍋として愛されています美肌のもととなるコラーゲンやビタミンが豊富な鶏を丸ごと食べられることから女性にも大人気で"食べるエステ"とも呼ばれています。
商品詳細
名称 | タッカンマリ鍋 半羽 |
---|---|
原材料名 | 鶏肉(兵庫但馬鶏) スープ( 野菜、ハリギリ(韓国)、鶏足骨抽出エキス、鶏骨抽出エキス、にんにく、生姜、食塩(韓国)、こしょう、/調味料 (アミノ酸等 ) |
内容量 | 約1.9kg(鶏肉約600g/スープ約1.3kg) |
賞味期限 | 商品発送日から1週間、冷凍は鷄とスープのみ可能(1ケ月) |
保存方法 | 冷蔵 (10℃以下)で保存してください。 |
配送方法 | オーダー頂いてからお作りし冷蔵便で発送いたします。 |
製造者 | 〒542-0073 Central kitchen PENGA 大阪市中央区日本橋2-10-4−1階
![]() お買い物ガイド
|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。