【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
炭酸割り専用のりんご酢です。
高濃縮(10倍)なので、希釈しても炭酸が弱まりにくく、強炭酸を維持したまま飲めます。
強炭酸のまま飲めるので、特に仕事・家事中や、一日の終わり(風呂上りなど)など、疲れた気持ちとからだをすっきりリフレッシュしたいときの飲用がおすすめです。
ザクロ果汁の甘みとりんご酢の酸味が程よく感じられ、フルーティーな後味をお楽しみいただけます。
15ml(10倍希釈時150ml)当たりエネルギー4kcal たんぱく質0g 脂質0g 炭水化物1.0g−糖質1.0g(糖類0.7g)−食物繊維0g 食塩相当量0.1g
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!