【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
■特性
りん酸(ポリリン酸)が高い肥効を示し、pHが中性で安心して使用できます。
メリットには青、黄、赤の3種類があります。
生育状況により使い分けますと、目的とする効果がはっきりでます。
■使用方法
通常300〜400倍で3〜5日おきに、3回以上散布
樹勢の弱い回では600倍程度に薄めて散布
■特徴
メリット黄(少N型)…着果促進、果実・根茎肥大(花芽分化)
N-P-K:3-7-6
画像はイメージとなります。規格をご確認の上、ご購入をお願いいたします。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!