【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
名称:麹菌培養エキス含有食品
原材料名:麹菌発酵エキス末(マルトデキストリン、麹菌米発酵エキス)、イソマルトオリゴ糖末、パパイヤ加工品(マルトデキストリン、パパイヤ抽出物)、デキストリン、ギムネマシルベスタエキス末、 酵母、ケイヒ末、ペパーミントパウダー、有胞子性乳酸菌、ジンジャーエキス末、酵母ペプチド、難消化性デキストリン、ヴァージンココナッツオイル末、ウチワサボテン果汁末、陳皮末 / 結晶セルロース、クエン酸、ステアリン酸Ca、微粒二酸化ケイ素、環状オリゴ糖、キチンキトサン末、葉酸(一部にかにを含む)
関連キーワード:ウチワサボテン 酵母ペプチド クロム 有胞子性乳酸菌 乳酸菌 ギムネマ ココナッツオイル キチンキトサン グルテンフリー 活性酵素 酵母 夜遲 夜間酵素 サプリ サプリメント ダイエット diet 糖質 炭水化物 脂肪 お腹 こうじ 米 ご飯 カロリー 雑穀
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!