【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
≪ビートについて≫ 日本では甜菜(てんさい)または、サトウダイコンとも言われ、さとうきびと並んでさとうの主要原料です。見た目は大根やカブのようですが、分類上はほうれん草と同じアカザ科に属します。この根の部分に光合成の作用で蓄えられた糖分を取り出して砂糖を作ります。・・・・・・通常のグラニュー糖と同様に、様々な用途にお使い頂けます。
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!