【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
米糀、蒸米、食塩、赤唐辛子配合の風味を加えた旨さの漬とこです。
新鮮にしてヌカみそ臭のないさわやか一夜漬けの素 きゅうり、かぶ、なす、大根、人参、白菜、キャベツ、セロリ、かぼちゃ、はやとうり、ピーマンなど、お好みの野菜を漬け込んでください。
名称:一夜漬けの素
原材料名:米糀、米、食塩、白双糖、輪切り唐辛子、グラニュー糖、たん白加水分解物(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)
内容量:500g
賞味期限:枠外下部に記載
保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。
製品仕様商品名 |
ピリッと三五八 |
名称 |
一夜漬けの素 |
原材料名 |
米糀、米、食塩、白双糖、輪切り唐辛子、グラニュー糖、たん白加水分解物(大豆を含む)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース) |
栄養成分表示(100g当たり) |
エネルギー:290kcal たんぱく質:6.2g 脂質:1.1g 炭水化物:64.0g 食塩相当量:11.2g |
※メーカー調べ 内容量 |
500g |
賞味期限 |
枠外下部に記載 |
アレルギー特定原材料 |
大豆 |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存 |
開封後の取扱 |
高温、湿気の多い所での保存は避けてください。 |
変色、ベタつき、異臭発生の原因となります。 ※ご注意【免責】・情報の更新について |
弊社ではサイト上に最新の商品情報を表示するよう努めておりますが、メーカーの都合等により、商品規格・仕様(容量、パッケージ、原材料、原産国など)が変更される場合がございます。 |
このため、実際にお届けする商品とサイト上の商品情報の表記が異なる場合がございますので、ご使用前には必ずお届けした商品の商品ラベルや注意書きをご確認ください。 商品の規格変更等により、アレルギー情報は、当ページとパッケージ(原材料名)で異なる場合がございます。 ご購入、お召し上がりの際は、必ずパッケージ(原材料名)をご確認ください。 さらに詳細な商品情報が必要な場合は、製造元にお問い合わせください。 原産国名 |
日本 |
製造所所在地 |
福島県郡山市田村町金屋字川久保54-2 |
製造者 |
株式会社 宝来屋本店
|
|
---|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!