【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
- 更新日:
- 公開日:
この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
粒が特に小さいため、粘りを出す納豆の表面積が全体的に多くなり、かき混ぜると、全体に強い粘りが出るのが特徴です。ご飯にかけていただくと、粒の小ささと粘りによって口の中でご飯と程よく絡まり、「納豆ごはん」の本来の召し上がり方を堪能していただけます。
※こちらはヤマト運輸のクール宅急便にてお送りします。
生鮮食料品の性質上、不良品以外のお客様のご都合による、 商品の品質には万全を期しておりますが、万一商品に |
|
最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!