【コーヒー豆選びの参考に!!】多種コーヒーの評価ログ.世界のコーヒーや産地の特徴を紹介.
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この記事について 産地別コーヒー豆の評価. 産地の特徴なども併せて紹介してます! 毎月アップデートされていきま […]
越乃寒梅
普通酒と言えども、吟醸造りの技術を基本に長期低温発酵で丁寧に仕込まれています。
最も身近で飲み応えのある石本酒造の定番酒。
八海山
普通酒でありながら原料米を60%まで精米し、低温発酵でじっくりと丁寧に造られた品質の高いお酒。
スッキリと淡麗な味わい、どんな料理とも相性良く楽しめます。
幾久屋
酒蔵の社長自らが酒造りの中心に立つ蔵元杜氏として越後長岡の隠れた銘酒を造る恩田酒造。
すっきりとした辛口、穏やかに広がる米の旨味を活かした後味です。
加賀の井 純米大吟醸 燦麗
全国から応援される注目蔵 火災による全焼から復活した酒蔵
この土地ならではの硬水の旨味を引き出した酒となります。
そのため、やわらかな”旨味”や”コク”が特徴。
吉乃川 厳選辛口
新潟県産米100%使用した吉乃川の定番辛口酒。
どんなお料理にも合わせ易いキレの良い辛口。
口当たりが柔らかく飲み飽きしないお酒です。
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最高のフルーツ・野菜を自分の手で作り,農の魅力を伝えていきたい!