えんどう豆から作った植物肉「エンドウミート」を使ったトマトソース、プラントベースフードです。
トマトには甘みの強い国産トマトを選びました。
ソースに深みをだす玉ねぎは味の濃い国産玉ねぎを使用しています。
トマトと玉ねぎのベースに、ガーリックとバジルを加えてパンチを効かせた風味に仕上げました。
植物肉「エンドウミート」の原料には大豆ではなく、えんどう豆を使用し、「植物性・アレルギー対応」を実現しました。
ヴィーガン、菜食の方にもお使いいただけます。
【内容量】
130g ビン詰め …パスタでお召し上がりの場合1食分大盛くらい
【原材料】
トマトピューレー(国内製造)、ソテーオニオン(国内製造)、セミドライトマト(国内製造)、エンドウ加工品(国内製造)、発酵調味料(米糀、米ぬか糀、食塩、酵母菌、乳酸菌)、ぶどう発酵調味液、にんにく、食用オリーブ油、みりん、こしょう、バジル、パセリ
エンドウミート plant based meat from pea
検索//トマトジュース 缶 ケチャップ ママー カゴメ 時短 レシピ ナポリタン イタリアン
カルディ ナポリタン 久世福 レトルト 食品 秋