マスカットオブアレキサンドリアは岡山を代表する葡萄の品種です。粒がエメラルドグリーンに琥珀色がかったような黄緑色になった頃が食べ頃。食べる前に30分程冷やして食べるとおいしく食べられます。
皮を剥かずにそのままお召し上がりになられますと、パリッとした食感とマスカットの豊潤な香りが口の中いっぱいに広がります。
ご家庭用にはもちろん、大切な方への贈り物や気心の知れた方へのギフトとしても最適です。
マスカットオブアレキサンドリアは岡山を代表する葡萄の品種です。粒がエメラルドグリーンに琥珀色がかったような黄緑色になった頃が食べ頃。食べる前に30分程冷やして食べるとおいしく食べられます。パリッとした食感をお楽しみください。ご家庭用にはもちろん、大切な方への贈り物や気心の知れた方へのギフトとしても最適です。