じっくり煮込んだ牛肉スープのコクと油控えめですっきりとした味わいが特徴のソルロンタンです。柔らかくなるまで茹でられた牛肉がたっぷり入っています。お好みでトック(韓国餅)やマンドゥ(韓国餃子)を入れるなど、アレンジを加えればさらにおいしくお召し上がりいただけます。ソルロンタンのスープをベースに、キムチチゲにするのもおすすめです。
内容量:500g×2個
原産国:大韓民国 保存方法:直射日光や高温多湿を避け、常温で保存してください。
原材料:牛肉、牛骨濃縮液(牛骨抽出液、食塩、牛脂)、牛肉濃縮液、牛肉だし、野菜エキス、食塩/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、カラメル色素、pH調整剤、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉を含む)
・本製品の製造工場ではえび、かに、そば、卵、乳成分、落花生、あわび、いか、くるみ、さば、豚肉、ももを使用した製品も製造しています。・本品はレトルトパウチ食品です。・開封後の保存はできませんので、お早めにお召し上がりください。・パッケージの写真は調理例です。