五穀(大麦、あわ、きび、ひえ、発芽玄米)をベースに、赤しそと白ごまを加えました。カリカリ梅、卵、しらす、葉大根を使い彩り良く仕上げました
常冷区分 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | ニチレイフーズ |
規格 | 250g |
入数 | 20 |
調理方法 | 【電子レンジ調理】 凍ったままの商品の袋の中央部にフォーク等で数か所穴をあけ、袋ごと電子レンジへ入れ、温めてください。 500W 4分30秒 600W 4分 1400W 1分30秒【フライパン調理】充分に温めたフライパンに油をうすくひき、凍ったままの商品を入れ、中火で約4分炒めてください。 |
最終加工地 | 日本 |
原材料 | うるち米(国産)、野菜(葉だいこん、たまねぎ、にんじん)、大麦、調味梅漬け、鶏卵、しらす干し、あわ、きび、デキストリン、植物油脂、ひえ、発芽玄米、ショートニング、食塩、ごま、かつおぶし調味エキス、たん白加水分解物、でん粉、乾燥赤しそ、香味油、砂糖、チキンパウダー、酵母エキスパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸味料、アカキャベツ色素、香料、(一部に小麦・卵・ごま・大豆・鶏肉を含む) |
アレルギー | 小麦、卵、ごま、大豆、鶏肉 |