ケフィア豆乳ヨーグルトは、豆乳で発酵するヘルシーなケフィア。
通常のヨーグルトは1〜2種類の乳酸菌で発酵しますが、当店のケフィアは5種類の乳酸菌と3種類の酵母で発酵します。
25℃〜35℃で12時間程度発酵させてください。
できあがりも酸っぱくなくて美味しいと評判です。
※気温やお好みによって温度や時間は変わりますので、お好みに合った発酵を見つけてお楽しみください。
名称
ケフィア加工食品
原材料名
ケフィア末(乳成分を含む)、ブドウ糖、ミルクカルシウム、酵母エキス、マルトデキストリン、乳酸菌末 /香料
内容量( 1 セットあたり)
24 g(4 g × 6 包)
賞味期限
製造より 2 年(パッケージに記載)
保存方法
高温多湿・直射日光を避け冷暗所で保存してください。
販売者
株式会社コルコル
〒107-0062 東京都港区南青山2-2-15-942